la vela tokyo 銀座店

Reviews

このお店の評価
りっちゃんさん
2024/05/18 09:14
接客
優しい雰囲気で安心してお任せしてます!
仕事柄ワンカラーしかできないのですが、色もたくさん提案してくださり、毎月の楽しみになりました。
またよろしくお願いします!
ご利用メニュー・スタッフ
[スタッフ] Momoka Kato(カトウ モモカ)
Jr.ネイリストプラン ハンド【ワンカラー】
Saraさん
2024/05/09 05:48
接客
I had a wonderful experience at la vela Tokyo! Everyone was very kind and Kaho-san did incredible work on my nails. It was perfect, thank you so much. When I am in Tokyo, I will definitely come back.
ご利用メニュー・スタッフ
[スタッフ] Kaho Oya (オオヤ カホ)
【オフ無料 HAND】Cプラン
2024/05/16 21:37
[スタッフ] Kaho Oya (オオヤ カホ)
Thank you for visiting our salon this time. Thank you for writing such a nice review. I would be happy if you could visit us when you come to Japan again.

lavela tokyo oya
Kristy Doさん
2024/05/07 21:24
技術
My first time getting my nails done in Japan and I am obsessed! Akane took excellent care of my nails and did a very wonderful job. I love my nails so much. I will be returning to this branch every time I am back in Japan!
ご利用メニュー・スタッフ
[スタッフ] Akane Uchikawa (ウチカワ アカネ)
【オフ無料 HAND】Dプラン
2024/05/21 12:13
[スタッフ] Akane Uchikawa (ウチカワ アカネ)
Dear. Kristy Do

Thank you very much for visiting our store. We are also very happy that you were pleased with the finished nails. The nail design suited you very well. We look forward to seeing you again when you come to Japan.

Akane Uchikawa
leilani さん
2024/04/05 22:44
接客
Misato did such a good job and provided an amazing experience. she was very nice and had a great conversation. If i come back to tokyo i would like to return to la vela.
ご利用メニュー・スタッフ
[スタッフ] Misato Furusawa(フルサワ ミサト)
ハンド【オフ込み定額プラン】
2024/04/08 11:27
[スタッフ] Misato Furusawa(フルサワ ミサト)
Dear. Leilani

Thank you very much for choosing our salon out of many nail salons the other day.

And thank you for your very nice review!
I am very impressed.

I also really enjoyed my time with you.

I hope to see you again soon!!
ゆきさん
2024/03/25 18:40
接客
入店時からとても丁寧な接客をしていただき、初来店でしたが緊張することなく施術をお願い出来ました。ホスピタリティあふれる素敵なサロンでした。ネイルも丁寧かつスピーディーにしていただき大満足です!施術中にいただいたキウイ酵素ドリンクもとてもおいしかったです。
ご利用メニュー・スタッフ
[スタッフ] Akane Uchikawa (ウチカワ アカネ)
【HAND】シェラックネイル
2024/04/04 20:57
[スタッフ] Akane Uchikawa (ウチカワ アカネ)
ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、このような嬉しい口コミをいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

初めてのシェラックネイルとのことでしたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
沢山お色味もございますので、またゆき様にお似合いのカラーをご提案させていただけますと幸いです。

当店ドリンクのメニューも豊富に揃えております。
是非またのご来店の際、違ったドリンクも試されてみてください。

またゆき様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
さおりさん
2023/11/05 14:29
技術
Tasakiさんにハンドケアをしていただくといつも綺麗な爪の形にしていただけます。後日割れるようなこともありません。親身になって相談も聞いていただけるのでサロンに行くのが楽しみです♪
いつもありがとうございます。
ご利用メニュー・スタッフ
[スタッフ] Asuka Tasaki (タサキ アスカ)
【HAND】ケアのみ
2023/12/21 13:17
[スタッフ] Asuka Tasaki (タサキ アスカ)
さおり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをいただけました事重ねてお礼申し上げます。とても励みになります。

ハンドケアを続けていただき、さおりさんのお爪が以前よりもピンクの部分が伸びてきた事が大変嬉しく思います!
同時にハンドマッサージもまたぜひお時間ある際に出来たらと思います。

いつもリラックスしていただける事が大変嬉しく、今後もお越しいただくお客様皆様にさおりさんの様に思っていただけるよう精進して参ります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
くまさん
2023/08/04 22:10
接客
いつも丁寧なカウンセリング、施術で素敵に仕上げていただいています。
毎回、新しい提案と楽しい時間をありがとうございます♪
ご利用メニュー・スタッフ
[スタッフ] Asuka Tasaki (タサキ アスカ)
【オリジナルHANDプラン】メニュー相談
2023/08/10 23:25
[スタッフ] Asuka Tasaki (タサキ アスカ)
くま様
いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミまで頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

提案や施術等、気に入って頂けているとのお言葉大変嬉しく思います。
いつもお持ちいただく、くま様のデザインをより気に入ったお仕上がりになるようにとご提案させていただいております。

私もくま様とのネイル時間がとても楽しい時間です!
またくま様に気に入っていただける技術はもちろん、デザイン等磨いて参ります♪

また次回もくま様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

リコさん
2023/07/17 22:28
接客
時間に少し遅れてしまったのですが、少しも嫌な顔せず、最後まで優しく丁寧な接客でした!
また、デザインも抜群に可愛いです♡
ご利用メニュー・スタッフ
[スタッフ] Akane Uchikawa (ウチカワ アカネ)
【オリジナルFOOTプラン】メニュー相談
2023/07/21 21:10
[スタッフ] Akane Uchikawa (ウチカワ アカネ)
リコ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

デザインについて喜んでいただけたこととても嬉しく思います。
カーキを使ったニュアンスネイルがリコ様にとてもお似合いでした!

カラーのご用意も沢山ございますので、また次回もリコ様に合ったデザインを提案させていただけますと幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております。

lavela Tokyo〔ラヴェラ〕
Uchikawa
みかんさん
2023/05/14 14:20
接客
店内はとてもラグジュアリーな雰囲気で、スタッフの気配り等も行き届いており、とてもサービスレベルが高いです。
デザインをなかなか決められず迷いましたが、値段とのバランスも考慮いただきながら、素敵なデザインをご提案いただきました。
ありがとうございます。
ご利用メニュー・スタッフ
[スタッフ] 田村 瑞希(Mizuki Tamura)
【オリジナルHANDプラン】メニュー相談
2023/05/29 21:40
[スタッフ] Mizuki Tamura (タムラ ミズキ)
みかんさん

先日はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。

店内の空間、接客、技術ご満足いただき大変嬉しく思います。
今回はニュアンスネイルをさせていただきました。久しぶりのニュアンスネイルみかんさんにとてもお似合いでした!
また次回もデザイン提案を沢山できたらとおもいます。

また次回のみかんさんのご来店楽しみにお待ちしております。
kiyoさん
2023/04/26 15:15
接客
終始丁寧で終始柔らかな接客をしていただけて、緊張せずに居心地よく過ごすことができました。初めてのネイルでしたが、とても綺麗な色味で気に入りました。周りからも好評で嬉しいです。
ありがとうございました。
ご利用メニュー・スタッフ
[スタッフ] 岩澤 知佳(Chika Iwasawa)
【平日】【HANDネイルプラン】
2023/06/06 11:33
[スタッフ] Akane Uchikawa (ウチカワ アカネ)
Kiyo様  

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、この様な嬉しい口コミもいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

初めてのネイルサロンとの事でしたがKiyo様にとって居心地のいい空間とお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。
シンプルな中に華奢なミラーのデザインがKiyo様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした。

またネイルなどされる機会がございましたら、ぜひ様々なカラーやデザインもご相談させていただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。


よろしければお店の情報をシェアしてください